Jeder, der unfähig ist zu lernen,
hat zu lehren begonnen.

Oscar Wilde

Hier sammeln wir Fort-und Weiterbildungen – digital und analog, die zu unseren Arbeitsbereichen bzw. dem Themengebiet Kirchenjahr passen.

Fort- und Weiterbildungen

Wie Glaube Geschmack gewinnt - Ökumenisch – in der Pfalz – durch dich

Online Infotag neuen Workshops rund um den Glauben, mit Kostproben und Erfahrungen aus der Pfalz

Der Missionarisch Ökumenische Dienst der Evangelischen Kirche der Pfalz und das Referat Katechese des Bistum Speyer laden ein zu einem geschmackvollen Online Infotag mit wertvollen Zutaten. Die Online Veranstaltung will Lust machen und ermutigen, selbst Kurse zum Glauben anzubieten. Vier Referenten*innen berichten von ihren eigenen Erfahrungen mit Kursen. Es ist genügend Zeit für Fragen und Austausch. Außerdem gibt es Materialhinweise und Unterstützungsangebote Eingeladen sind alle, die Appetit auf Glaubensgespräche haben.

schmitt@moed-pfalz.de
tanja.rieger@bistum-speyer.de

Anmeldung bitttte bis 18.11.2022 - Sie erhalten dann einen Zugangslink!

Termin:

Samstag, 26.11.2022